Devices & Accessories
Pain au levain
Prep. 5 min
Total 8 h
6 parts
Ingredients
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
25 g de levain biologique déshydraté
-
300 g de farine de blé biologique, type 55, pour le plan de travail
-
200 g de farine de blé semi-complet biologique, type 110
-
2 c. à café bombées de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
11.5 g
Calories
1277 kJ /
29 kcal
Fat
1.3 g
Carbohydrates
60.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain aux algues
2h 45min
Pain au levain
17h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle scandinave
26h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain aux graines
5h