Devices & Accessories
Moelleux citron-myrtille
Prep. 10 min
Total 1 h 5 min
8 parts
Ingredients
-
220 g beurre mou et un peu pour le moule
-
350 g farine de blé et un peu pour le moule
-
290 g de sucre en poudre
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités
-
4 œufs
-
350 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
230 g de lait ribot
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
350 g de myrtilles fraîches ou surgelées
-
sucre glace pour le décor
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
210.5 mg
Protein
9 g
Calories
2377 kJ /
568.1 kcal
Fat
25.4 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
15.1 g
Carbohydrates
77.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
100 % Fruits
14 Recipes
France
France
Autour de la myrtille
12 Recipes
France
France
You might also like...
Sponge cake à l'orange
1 h
Gâteau aux pommes
1 h
Cake orange-pavot
1 h
Cake aux abricots et au citron
55 min
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Muffins aux fruits rouges
30 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Bouza (crèmes à la noisette)
3 h 30 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Financiers à la framboise
25 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 h 10 min