Devices & Accessories
Glace à la violette
Prep. 15 min
Total 12 h
850 g
Ingredients
La veille
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
-
150 g de sirop de violette
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
42.6 mg
Protein
3.4 g
Calories
748.5 kJ /
178.9 kcal
Fat
12.6 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
6.8 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fraîcheurs d'été
10 Recipes
France
France
Frais et coloré
17 Recipes
France
France
You might also like...
Napolitain
4 h 20 min
Glace dulce de leche
12 h 20 min
Jus de pommes
20 min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24 h 30 min
Iles flottantes à la pistache
1 h
Glace sundae nappage caramel
3 h 35 min
Macarons à la vanille
3 h
Minitiramisus aux speculoos
3 h 20 min
Mousse minute à la framboise
5 min
Chocolat liégeois
4 h 30 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 h 20 min
Crème dessert aux speculoos
6 h 20 min