Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
TM6 TM5

Pâtes aux poireaux et à l'ajvar

( No ratings )

Ingredients

  • 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm) (optional)
  • 600 g d'eau
  • 330 g d'ajvar (voir conseil)
  • 100 g de crème
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    or 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ¼ de c. à café de sel fin
  • 400 g de pâtes sèches ex. fusilli, penne, macaroni etc.
  • 200 g de poireaux en rondelles (5 mm)

Nutrition
per 1 portion
Calories
668 kcal / 2794 kJ
Protein
21 g
Fat
18 g
Carbohydrates
103 g
Fibre
12 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes