Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ de c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireaux, en rondelles (5 mm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2794 kJ / 668 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 103 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Glace au citron
12h 30min
Confiture de fraises et de rhubarbe
No ratings
Œufs colorés en vert
No ratings
Œufs colorés en rouge brun
55min
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1h 35min
Gâteau au chocolat léger
2h 15 min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
No ratings
Baguette
1h 45min
Daiquiri fraise glacé
10 min
Panna cotta à la compote d’ananas
No ratings
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Sorbet framboise-girofle
12h