Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 65 g de raisins secs
- 20 g de rhum
- 500 g d'eau
- 1000 g de patates douces, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 3 œufs, et 1 jaune
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1842.7 kJ / 440.4 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 68.9 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 135.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz zembrocal
55 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Riz au lait de coco
40 min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 min
Tarte à la banane
45 min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10 min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25 min
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
Crème banane-tapioca
45 min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30 min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min