Devices & Accessories
Rouleaux de printemps
Prep. 30 min
Total 55 min
8 pièces
Ingredients
-
200 g de chou blanc grossièrement haché
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g d'escalopes de porc en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
3 c. à café de sauce de soja
-
5 brins de ciboulette fraîche en fines rouelles
-
5 brins de persil frais
-
20 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda) secs
-
20 g de vermicelles asiatiques (vermicelles chinoises)
-
500 g d'eau
-
16 feuilles de riz
-
50 g d'huile végétale pour la friture
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 pièce
Protein
15.5 g
Calories
1286 kJ /
308 kcal
Fat
15 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
27.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voyage en Asie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
No ratings
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45 min
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
No ratings
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3 h
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3 h
Pappardelle roquette et ricotta
1 h
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8 h 50 min
Glace au caramel
9 h
Mille-feuille pomme-safran
No ratings
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9 h 15 min
Focaccia aux tomates
40 min
Soupe au vin de Soleure
1 h