Fricadelles véganes aux pois verts
TM6 TM5

Fricadelles véganes aux pois verts

3.0 ( 2 ratings )

Ingredients

  • 4 oignons verts (env. 85 g au total), coupés en morceaux (5 cm/2 po)
    or 2 échalotes coupées en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 130 g de farine de pois chiche
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de piments séchés en flocons
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 1 c. à thé de sel
  • 6 feuilles de menthe fraîche et un peu plus pour décorer (optional)
  • 680 g de petits pois surgelés
  • huile végétale pour la friture
  • 1 - 2 citron en quartiers, pour agrémenter
  • 570 g de tomates cerises coupées en deux
  • oignon rouge en julienne, selon le goût
  • mayonnaise végane, pour accompagner

Nutrition
per 1 portion
Calories
299.5 kcal / 1253.2 kJ
Protein
14.9 g
Fat
8.7 g
Carbohydrates
42.9 g
Fibre
12.1 g
Saturated Fat
1.3 g
Sodium
749.6 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes