Devices & Accessories
Fricadelles véganes aux pois verts
Prep. 5 min
Total 20 min
5 portions
Ingredients
-
2 échalotes, coupées en deux4 oignons verts (env. 85 g au total), coupés en morceaux (5 cm/2 po)
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
130 g de farine de pois chiche
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de piments séchés en flocons
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
1 c. à thé de sel
-
6 feuilles de menthe fraîche (optional) et un peu plus pour décorer
-
680 g de petits pois surgelés
-
huile végétale pour la friture
-
1 - 2 citron en quartiers, pour agrémenter
-
570 g de tomates cerises coupées en deux
-
oignon rouge en julienne, selon le goût
-
mayonnaise végane, pour accompagner
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
749.6 mg
Protein
14.9 g
Calories
1253.2 kJ /
299.5 kcal
Fat
8.7 g
Fibre
12.1 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
42.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1 h 5 min
Bolognaise végane
50 min
Bol burrito tex-mex au saumon
No ratings
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 min
Pain aux bananes sans gluten
1 h
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 h
Sauce Marinara
40 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
No ratings
Petits gâteaux à la vanille
1 h 10 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 h 40 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min