Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1700 - 2155 g de bière stout refroidie
- 200 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- 340 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
- 225 g de lait entier
- 45 g de sucre inverti (voir Conseil)
- 2 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- ¼ c. à thé de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1741.9 kJ / 416.3 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Carbohydrates
- 40.3 g
- Fat
- 19.5 g
- Saturated Fat
- 11.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 120 mg
In Collections
Alternative recipes
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Vivaneau à l'huile d'épices
No ratings
Rôti de porc farci à la pistache
No ratings
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Sour au citron et gingembre
15min
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
No ratings
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30min
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5h 10min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
No ratings
Glace au chocolat
12h