Devices & Accessories
Pâte à pizza
Prep. 5 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le saladier
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre (optional)
-
8 g de levure boulangère sèche, (2 c. à café rases)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11.3 g
Calories
1835.3 kJ /
438 kcal
Fat
9.8 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
75.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pizza napolitaine
9 h
Brioche tressée
14 h 40 min
Pâte à pizza italienne
2 h 5 min
Pâte à crêpe vanillée
1 h 40 min
Pain express au sésame
1 h 15 min
Purée mousseline
40 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 h 30 min
Pain semoule
2 h
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 h 30 min
Pains à burgers américains
3 h 15 min
Brioche extra moelleuse
3 h 45 min