Devices & Accessories
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
6 parts
Ingredients
Réalisation du gâteau
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
100 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
120 g de sucre en poudre
-
40 g de lait
-
100 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Réalisation du glaçage rocher
-
30 g de noisettes ou d’amandes torréfiées (ou de pralin)
-
170 g de chocolat noir, en morceaux170 g de chocolat au lait en morceaux
-
40 g d'huile neutre
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
11 g
Calories
3039 kJ /
730 kcal
Fat
48 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 h
Muffins aux trois chocolats
50 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Gâteau aux pommes
1 h
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 min
Gâteau moelleux au citron
1 h
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 h 30 min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 h 25 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 h 25 min
Cookies américains
50 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 h 15 min