ATELIER menu 1

ATELIER menu 1

4.9 69 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions

Ingredients

  • de farine de blé
    150 g
  • de beurre doux froid et coupé en morceaux
    75 g
  • de sel
    1 pincée
  • d'eau
    450 g
  • de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
    60 - 100 g
  • de fruits surgelés coupés en morceaux
    500 g
  • blanc d'œuf
    1
  • un fond de lait
  • d'oignon coupé en deux
    80 - 100 g
  • gousse d'ail
    1
  • carottes coupées en tagliatelles (sauf le cœur)
    4 - 6
  • courgettes coupées en tagliatelles (sauf le cœur)
    2
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sel
    2 c. à café rases
  • de légumes variés (2 pommes de terre, 1 courgette, 2 carottes, 1 blanc de poireau ...), coupés en rondelles
    450 g
  • de filets de poulet taillés en lanières
    300 - 500 g
    300 - 500 g de filets de poisson, taillés en lanières
  • de beurre (optional)
    20 g
  • de crème fraîche
    50 g
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • jaune d'œuf (optional)
    1
  • de persil frais
    4 brins

Nutrition per 1 portion

Calories 1071 kcal / 4479 kJ
Protein 59.2 g
Fat 59.9 g
Carbohydrates 73.6 g
Fibre 8.6 g
Saturated Fat 23.7 g
Sodium 1843 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...