Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sorbet à la fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises congelées et équeutées
- 75 g de bananes bien mûres, coupée en morceaux
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
Le carpaccio d'ananas
- 1 ananas frais, pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
- menthe fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 757.1 kJ / 180.8 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 38.8 g
- Fat
- 0.4 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 3.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain à la banane
1h 50min
Margarita à l'orange sanguine
15 min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose (TM6)
20min
Croissants aux noix végans
2h 10min
Granité au citron
13h
Saumon en croûte au cresson
2h 5 min
Glace à la vanille
12h
Dumplings (raviolis chinois)
45min
Cheddar râpé
5 min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Dip aux dattes et au curry
5 min