Devices & Accessories
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Prep. 20 min
Total 20 min
8 portions
Ingredients
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises congelées et équeutées
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
menthe fraîche pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
3.1 mg
Protein
1 g
Calories
757.1 kJ /
180.8 kcal
Fat
0.4 g
Fibre
3.2 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
38.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Ragoût de poulet au cidre
1 h 40 min
Salade d'œufs dans des nids de Pâques croustillants
No ratings
Margarita à l'orange sanguine
15 min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 min
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5 h 10 min
Chutney de courge et d'abricots
No ratings
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 h 15 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 h 20 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min