Focaccia blé entier avec oignon et poivron
TM6 TM5

Focaccia blé entier avec oignon et poivron

5.0 (1 rating)

Ingredients

La pâte

  • 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
  • 300 g d'eau
  • 3 c. à thé de miel
  • 20 g de levure fraîche, émiettée
    or 2 c. à thé de levure sèche active (8 g)
  • 400 g de farine complète pour pain
  • ½ c. à thé de sel

La garniture

  • 150 g d'oignons, coupé en deux
  • 150 g de poivrons rouges, coupés en 4 quartiers et égrainés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 c. à thé romarin frais haché
  • ¼ c. à thé poivre fraîchement moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
1544 kJ / 369 kcal
Protein
10 g
Carbohydrates
57 g
Fat
11 g
Saturated Fat
2 g
Fibre
3.5 g
Sodium
201 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes