Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à thé de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 612 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartelettes aux spaghetti de pomme
No ratings
Crème de pommes de terre au cari
35min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Marinade à la bière
10 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Purée de pommes de terre classique
50min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Bouilli de fruits de mer
No ratings
Pain à la banane
1h