Pizza végétarienne
TM6 TM5

Pizza végétarienne

5.0 (2 ratings)

Ingredients

La pâte à pizza

  • 30 g d'huile d'olive vierge extra, et un peu pour le grand saladier
  • 220 g d'eau, température ambiante
  • 1 c. à thé de sucre en poudre
  • 20 g de levure fraîche, émiettée
    or 2 c. à thé levure boulangère sèche (8 g)
  • 400 g de farine à pain
  • 1 c. à thé de sel

La garniture

  • 100 g de poivron jaune, coupé en quartiers
  • 100 g de poivron rouge, coupé en quartiers
  • 80 g de champignons de Paris frais, pied retiré (environ 5-6 champignons)
  • 120 g d'oignon rouge, coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
  • 100 g de courgette, non épluchée et extrémités coupées (environ ½ courgette)
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 200 g de mozzarella râpée
    or 200 g de fromage râpé, pour pizza
  • 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
2496.5 kJ / 595.8 kcal
Protein
23.8 g
Carbohydrates
74.3 g
Fat
20 g
Saturated Fat
8.5 g
Fibre
8.2 g
Sodium
696.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes