Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de farine tout usage, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à thé de sel
La garniture
- 350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
- 350 g de tomate olivette entières (voir "Conseil(s)")
- 190 g de tomates séchées dans l'huile, égouttées (1 bocal de 250 ml)
- 30 g d'eau
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 - 6 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 60 g de parmesan râpé
- lait, pour la dorure
- 10 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3572.5 kJ / 856.5 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 61.3 g
- Fat
- 59.3 g
- Saturated Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 621.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Starmix - A
1h
Pizza végétarienne (TM6)
1h 40min
Paillassons de pommes de terre
35min
Galette de ratatouille (TM6)
1h 30min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Dorer légèrement ail et oignons
No ratings
Dorer 200 g d'oignons
25min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min