Devices & Accessories
Napolitain
Prep. 1 h 30 min
Total 4 h 20 min
8 parts
Ingredients
Réalisation du biscuit
-
4 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre fondu et un peu pour le moule
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
10 g de cacao en poudre non sucré tamisé
-
2 c. à soupe de lait
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
-
1 sachet de sucre vanillé
Réalisation de la ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
125 g de crème liquide entière
Réalisation du glaçage
-
100 g de sucre glace
-
2 c. à soupe de lait tiède
-
vermicelles au chocolat pour la décoration
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
8 g
Calories
2530 kJ /
606 kcal
Fat
35 g
Carbohydrates
64 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Briochettes aux pépites de chocolat
4 h
Spritz au chocolat
50 min
Chouquettes du goûter
35 min
Donuts marbrés
30 min
Petits tigrés au chocolat
1 h
Sablés viennois
45 min
Brioche feuilletée
5 h
Biscuits des petits écoliers
3 h 50 min
Paris-Brest
3 h
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Brioche butchy à partager
3 h 50 min
Pains à burgers américains
3 h 15 min