Devices & Accessories
Napolitain
Prep. 1 h 30 min
Total 4 h 20 min
8 parts
Ingredients
Réalisation du biscuit
-
4 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre fondu et un peu pour le moule
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
10 g de cacao en poudre non sucré tamisé
-
2 c. à soupe de lait
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
-
1 sachet de sucre vanillé
Réalisation de la ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
125 g de crème liquide entière
Réalisation du glaçage
-
100 g de sucre glace
-
2 c. à soupe de lait tiède
-
vermicelles au chocolat pour la décoration
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
8 g
Calories
2530 kJ /
606 kcal
Fat
35 g
Carbohydrates
64 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Paris-Brest
3 h
Fraisier
15 h
Crème glacée caramel et cacahuète
3 h 20 min
Macarons à la vanille
3 h
Spritz au chocolat
50 min
Bûche vanille et framboise
50 h 30 min
Brioche feuilletée
5 h
Petits beignets chocolat et noisettes
3 h 10 min
Sablés viennois
45 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 h 5 min
Cookies américains
50 min