![Napolitain Napolitain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd307ebe329bbdcf4b4fe6b2c2942e39/Derivates/dc062a2d927c1b72660abac6f5e2f378bda05e17.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Réalisation du biscuit
- 4 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, fondu et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 10 g de cacao en poudre non sucré, tamisé
- 2 c. à soupe de lait
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 1 sachet de sucre vanillé
Réalisation de la ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 125 g de crème liquide entière
Réalisation du glaçage
- 100 g de sucre glace
- 2 c. à soupe de lait, tiède
- vermicelles au chocolat, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2530 kJ / 606 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 35 g
Alternative recipes
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min
Sablés viennois
45min
Chouquettes du goûter
35min
Flan sans pâte
6h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Chocolat liégeois
4h 30min
Spritz au chocolat
50min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Paris-Brest
3h
Biscuits des petits écoliers
3h 50min