Devices & Accessories
Schiacciata au saumon fumé
Prep. 10 min
Total 2 h 15 min
8 morceaux
Ingredients
-
400 g de farine de blé
-
150 g de jus de betterave rouge naturel, sans sucre
-
5 g de levure déshydratée
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g d'huile d'olive plus extra pour graisser
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
3 - 4 brins de romarin frais en morceaux, plus un supplément pour la garniture
-
1 - 2 d'oignons rouges coupé en cercles (environ 2 mm)
-
1 - 2 pincées de gros sel
-
100 g de saumon fumé en tranches
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceaux
Sodium
514 mg
Protein
10 g
Calories
832 kJ /
199 kcal
Fat
3 g
Fibre
2.1 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Automne Rose
7 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Burgers au steak Volcano
No ratings
Beurre de cacahuète
No ratings
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10 min
Crème brûlée portugaise
25 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Briouats
35 min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
No ratings
Tarte végane au citron et thé noir
1 h 30 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min
Moules marinières
No ratings
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3 h 10 min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30 min