Lasagne aux saveurs d'automne
TM6 TM5

Lasagne aux saveurs d'automne

4.0 (21 ratings)

Ingredients

La pâte à lasagne à la courge

  • 500 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
  • 50 g d'eau
  • 400 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

La bolognaise de chasse

  • 800 g de rôti de sanglier ou autre gibier, émincé
  • 150 g de carottes, coupées en rondelles
  • 80 g d'oignon, coupé en rondelles
  • 1 gousse d'ail
  • 750 g de vin rouge
  • 1 feuille de laurier frais
  • 4 baies de genièvre
  • 3 clous de girofle
  • 10 grains de poivre
  • 30 g d'huile d'olive
  • 15 g de cognac
  • 150 g de chanterelles fraîches
  • 50 g de concentré de tomate
  • 100 g de lardons fumés
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La béchamel

  • 80 g de beurre demi-sel
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g de lait
  • 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 100 g de parmesan râpé

Nutrition
per 1 portion
Calories
2704 kJ / 646 kcal
Protein
40.9 g
Carbohydrates
52.5 g
Fat
30.4 g
Fibre
8.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes