Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 750 g de pommes de terre, farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 - 2 gousses d'ail (optional)
- 70 g de farine tout usage, et 1-1½ c. à soupe si nécessaire
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 1 - 1 ½ c. à thé de sel
- ¼ - ½ c. à thé de poivre moulu
- huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)
- 200 g de yogourt grec, pour le service
- sucre à glacer, pour le service (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Carbohydrates
- 45.8 g
- Fat
- 20.3 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 455.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Purée Parmentier nature
55min
Paillassons de pommes de terre
35min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Betteraves Sous vide
40min
Caramel liquide
25min
Sel aux cèpes
5 min
Frappuccino
5 min
Long Island Icetea
5 min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min