Devices & Accessories
Pain challah végan
Prep. 10 min
Total 2 h 30 min
10 portions
Ingredients
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de sucre
-
20 g de levure fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé
-
70 g de sucre
-
80 g d'huile végétale
-
120 g de pastilles de chocolat120 g d'un mélange de fruits secs (par ex. : canneberges, figues, abricots...), grossièrement hachés
-
½ c. à café de sel
-
de l'huile végétale pour graisser
-
3 c. à soupe de lait végétal
-
3 c. à soupe de sirop d'érable
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
128.4 mg
Protein
6.6 g
Calories
1534.4 kJ /
366.7 kcal
Fat
11.5 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
2.4 g
Carbohydrates
59.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices végans
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Petits pains au yogourt et sésame
1 h 30 min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
No ratings
Biscuits croissants de massepain
30 min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1 h 20 min
Feta végane à l'huile aux herbes
1 h 10 min
Mayonnaise vegan
15 min
Sauce automnale
No ratings
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 h
Pain à la farine de millet
2 h 35 min
Digestif au fenouil
10 min
Pain croustillant
No ratings
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min