Compatible versions
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de noix de cajou
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 50 g d'eau, et un peu plus pour tremper les noix de cajou et les galettes de riz soufflé
- 1 gousse d'ail
- 20 g de levure de bière en flocons
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 20 g de galettes de riz soufflé
- 25 g de beurre végétalien, en morceaux
- 70 g de crème de soja
- 50 g de bière de froment allemande, type Weißbier
- 2 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à soupe de paprika doux
- 1 c. à café de paprika piquant
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, finement hachée
- ½ oignon rouge, en fines lamelles
- du pain, en tranches, pour servir
- de la salade verte, pour servir
- des légumes mixtes, en bâtonnets, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 951.3 kJ / 227.4 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Carbohydrates
- 14.3 g
- Fat
- 17.2 g
- Saturated Fat
- 4.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 158.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Minestrone aux pois chiches
40min
Assaisonnement pour fajitas
5 min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
No ratings
Salade de crevettes Louie
1h 30 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Jardin de Pâques
2h 25min
Sauce BBQ
20min
Pâte à tartiner choco-noisette
15 min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Éclairs aux cerises
1h 15min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min