Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika

Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika

No ratings
Prep. 10 min
Total 45 min
8 portions

Ingredients

  • de noix de cajou
    250 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    20 g
  • d'eau et un peu plus pour tremper les noix de cajou et les galettes de riz soufflé
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • de levure de bière en flocons
    20 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de galettes de riz soufflé
    20 g
  • de beurre végétalien, en morceaux
    25 g
  • de crème de soja
    70 g
  • de bière de froment allemande, type Weißbier
    50 g
  • de graines de cumin
    2 c. à café
  • de paprika doux
    1 c. à soupe
  • de paprika piquant
    1 c. à café
  • de ciboulette fraîche finement hachée
    ½ bouquet
  • oignon rouge en fines lamelles
    ½
  • du pain en tranches, pour servir
  • de la salade verte pour servir
  • des légumes mixtes en bâtonnets, pour servir

Nutrition per 1 portion

Calories 227.4 kcal / 951.3 kJ
Protein 6.4 g
Fat 17.2 g
Carbohydrates 14.3 g
Fibre 1.8 g
Saturated Fat 4.1 g
Sodium 158.2 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...