Devices & Accessories
Bretzels aux amandes
Prep. 20 min
Total 50 min
8 morceaux
Ingredients
La garniture
-
100 g de sucre
-
100 g d'amandes blanchies
-
30 g d'eau
-
½ citron bio, le zeste râpé
-
1 c. à soupe jus de citron
Les bretzels
-
1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
-
1 œuf battu
-
3 c. à soupe d'amandes effilées
-
2 - 3 c. à café jus de citron
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Protein
6.9 g
Calories
1264 kJ /
303 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Menu pascal
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 h 20 min
Jardin de Pâques
2 h 25 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 h 30 min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22 h 5 min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
No ratings
Fricot Acadien
1 h 30 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 h 40 min
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
No ratings
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 h 35 min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 h 35 min