Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 100 g de sucre
- 100 g d'amandes blanchies
- 30 g d'eau
- ½ citron, bio, le zeste râpé
- 1 c. à soupe de jus de citron
Les bretzels
- 1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
- 1 oeuf, battu
- 3 c. à soupe d'amandes effilées
- 2 - 3 c. à café de jus de citron
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1264 kJ / 303 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10h
Crêpes au pavot et rhubarbe
No ratings
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
No ratings
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10min
Biscuits chapeau Napoléon
2h
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min