Devices & Accessories
Bretzels aux amandes
Prep. 20 min
Total 50 min
8 morceaux
Ingredients
La garniture
-
100 g de sucre
-
100 g d'amandes blanchies
-
30 g d'eau
-
½ citron bio, le zeste râpé
-
1 c. à soupe jus de citron
Les bretzels
-
1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
-
1 œuf battu
-
3 c. à soupe d'amandes effilées
-
2 - 3 c. à café jus de citron
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Protein
6.9 g
Calories
1264 kJ /
303 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Menu pascal
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Crème pâtissière japonaise
No ratings
Friandises mangue-coco
No ratings
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 h 30 min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 h 50 min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1 h
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1 h 25 min
Punch canneberge et sureau
No ratings
Tranche marbrée chocolat-orange
2 h 40 min
Pudding fraise et poire
No ratings
Biscuits chocolatés au beurre
1 h
Roulés de dinde au gorgonzola
1 h
Tarte au sucre
45 min