Devices & Accessories
Crêpes au pavot et rhubarbe
Prep. 30 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
La pâte
-
50 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
200 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
4 œufs
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
½ c. à café de sel
La compote
-
450 g de rhubarbe en morceaux (3 cm)
-
1 c. à café de maïzena
-
1 sachet de sucre vanillé (7 - 10 g)
-
3 c. à soupe de miel liquide
-
1 c. à soupe d'eau
La cuisson des crêpes
-
1 c. à soupe de beurre à rôtir pour la cuisson
-
250 g de ricotta, fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21.7 g
Calories
2710 kJ /
647 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
64 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rhubarbe
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
No ratings
Pizza burrata
No ratings
Pain challah végan
No ratings
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
No ratings
Soupe d'asperges au citron
55 min
Focaccia aux oignons
2 h
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 h 30 min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1 h 15 min
Goulash de pommes de terre
1 h
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Sichuan spaghetti
50 min