Devices & Accessories
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Prep. 10 min
Total 336 h 10 min
4 verres
Ingredients
Gin infusé à la rhubarbe et au gingembre
-
200 g de rhubarbe (± 2-3 tiges), parées, en morceaux (3-4 cm)
-
10 cm de gingembre frais en morceaux
-
700 g de gin au choix (voir conseil)
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
-
150 g de fraises surgelées
-
250 g de bière de gingembre (froide)
-
des glaçons pour servir (facultatif)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 verre
Sodium
12.8 mg
Protein
0.4 g
Calories
351.5 kJ /
83.7 kcal
Fat
0.1 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
7.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rhubarbe
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55 min
Mocktail Rudolph
30 min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 h 30 min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce BBQ
20 min
Guacamole
5 min
Sauce béarnaise
15 min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 h 15 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min