Devices & Accessories
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Prep. 10 min
Total 336 h 10 min
4 verres
Ingredients
Gin infusé à la rhubarbe et au gingembre
-
200 g de rhubarbe (± 2-3 tiges), parées, en morceaux (3-4 cm)
-
10 cm de gingembre frais en morceaux
-
700 g de gin au choix (voir conseil)
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
-
150 g de fraises surgelées
-
250 g de bière de gingembre (froide)
-
des glaçons pour servir (facultatif)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 verre
Sodium
12.8 mg
Protein
0.4 g
Calories
351.5 kJ /
83.7 kcal
Fat
0.1 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
7.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rhubarbe
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment (TM6)
1 h
Burger scandinave
No ratings
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30 min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14 h 15 min
Mini Fougasse
No ratings
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
10 min
Sauce choron
20 min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3 h 5 min
Mojito de mangue
15 min
Cheesecake glacé
3 h
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min