Devices & Accessories
Turbot sauce salsa
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de tomates confites
-
30 g d'olives vertes, dénoyautées
-
30 g d'olives noires, dénoyautées
-
½ piment rouge frais et fort
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
95 g d'huile d'olive
-
1 tomate épépinée et détaillée en dés
-
800 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en morceaux
-
600 g de filets de turbot
-
1 - 2 pincées de sel selon vos goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
36.8 g
Calories
2622 kJ /
627 kcal
Fat
37.3 g
Fibre
4.8 g
Carbohydrates
36.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive le printemps
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 h 25 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 h 30 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 h 10 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 h 35 min
Spaghetti noir aux gambas
45 min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 h
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1 h
Soupe de poisson de Majorque
40 min