Devices & Accessories
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de lardons fumés
-
250 g de riz noir
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g de moules surgelées et nettoyées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
1953 kJ /
465 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
52 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Black Collection
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Gâteau géode
No ratings
Couronne fruitée
No ratings
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
No ratings
Monstres de purée de pommes de terre au four
No ratings
Poires au vin rouge
5 h
Riz au mélange de légumes
55 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Hachis parmentier à la queue de boeuf
No ratings
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min