Ravioli ricotta et épinards
TM6 TM5 TM31

Ravioli ricotta et épinards

4.0 ( 29 ratings )

Ingredients

La pâte

  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 3 œufs
  • 10 g d'huile d'olive

La farce et la sauce

  • 130 g de parmesan en morceaux
  • 250 g d'épinards frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 120 g de ricotta
  • 1 œuf
  • 100 g de beurre en morceaux
  • 5 brins de sauge fraîche
  • eau salée, pour la cuisson des ravioli

Nutrition
per 1 portion
Calories
734 kcal / 3073 kJ
Protein
32 g
Fat
43 g
Carbohydrates
55 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes