Devices & Accessories
Ravioli ricotta et épinards
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
La pâte
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
-
130 g de parmesan en morceaux
-
250 g d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 g de ricotta
-
1 œuf
-
100 g de beurre en morceaux
-
5 brins de sauge fraîche
-
eau salée, pour la cuisson des ravioli
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
32 g
Calories
3073 kJ /
734 kcal
Fat
43 g
Carbohydrates
55 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Arancini mozza, riz et petits pois
1 h 40 min
Bagels américains
2 h 50 min
Ravioli de légumes
1 h
Arancini champignons-mozzarella
3 h 10 min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2 h 20 min
Pâtes fraîches vertes
1 h
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 h 10 min
Ravioli chinois aux champignons
2 h 35 min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 h 20 min
Pita épinards et feta
2 h 25 min
Gnocchis poêlés aux herbes
1 h 20 min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 h 15 min