Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)

Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)

1.0 1 rating
Prep. 20 min
Total 15 h 35 min
8 portions

Ingredients

Crème de cajou
  • de noix de cajou
    300 g
  • de sel
    ¼ c. à thé
  • eau pour faire tremper
  • d'huile de noix de coco vierge (huile de noix de coco raffinée)
    155 g
  • de lait d'avoine
    70 g
  • capsules de probiotiques poudre uniquement, sans les capsules
    2
Huile infusée à l'estragon
  • d'estragon frais
    2 - 3 brins
  • d'huile d'olive vierge extra
    115 g
Salade de radis et d'agrumes
  • de radis variété hivernale mixte, radis melon d’eau, radis noir ou radis daikon
    285 g
  • sel au goût
  • poivre noir frais moulu selon les goûts, pour garnir
  • oranges sanguines parées, en suprêmes
    2 - 3
  • feuilles d’estragon fraîches pour garnir
  • de bébé cresson pour garnir
    60 - 85 g
  • d'huile d'olive vierge extra pour la finition

Nutrition per 1 portion

Calories 530.2 kcal / 2218.2 kJ
Protein 7.8 g
Fat 50 g
Carbohydrates 18.3 g
Fibre 2.9 g
Saturated Fat 22 g
Sodium 99.8 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...