
Devices & Accessories
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
Prep. 20 min
Total 15 h 35 min
8 portions
Ingredients
Crème de cajou
-
de noix de cajou300 g
-
de sel¼ c. à thé
-
eau pour faire tremper
-
d'huile de noix de coco vierge (huile de noix de coco raffinée)155 g
-
de lait d'avoine70 g
-
capsules de probiotiques poudre uniquement, sans les capsules2
Huile infusée à l'estragon
-
d'estragon frais2 - 3 brins
-
d'huile d'olive vierge extra115 g
Salade de radis et d'agrumes
-
de radis variété hivernale mixte, radis melon d’eau, radis noir ou radis daikon285 g
-
sel au goût
-
poivre noir frais moulu selon les goûts, pour garnir
-
oranges sanguines parées, en suprêmes2 - 3
-
feuilles d’estragon fraîches pour garnir
-
de bébé cresson pour garnir60 - 85 g
-
d'huile d'olive vierge extra pour la finition
Nutrition per 1 portion
Calories
530.2 kcal /
2218.2 kJ
Protein
7.8 g
Fat
50 g
Carbohydrates
18.3 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
22 g
Sodium
99.8 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recipes
Canada
Canada