Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de dattes dénoyautées
- 150 g de raisins secs
- 150 g de groseilles séchées
- 100 g de canneberges déshydratées
- 100 g d'un mélange d'écorces confites
- 200 g de sucre brun
- 1 orange, le zeste uniquement, sans parties blanches
- ½ c. à café de sel
- 300 g de beurre
- 100 g d'eau
- 90 g de cognac
- 300 g de farine sans gluten
- 150 g de noix de pécan
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade moulue
- ½ c. à café de gingembre moulu
- ¼ c. à café de clou de girofle, moulu
- 80 g de cerises confites
- 5 oeufs
- du sucre glace, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1311.8 kJ / 312.3 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Carbohydrates
- 37.6 g
- Fat
- 16.3 g
- Saturated Fat
- 7.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 129 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de légumes
45 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Baba au rhum
No ratings
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Pain challah végan
No ratings
Citrons confits
No ratings
Gâteau aux carottes argovien
2h
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20 min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35min
Pain au levain aux olives
No ratings
Riz aux fruits de mer
1h 15 min