Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de dattes dénoyautées
- 150 g de raisins secs
- 150 g de groseilles séchées
- 100 g de canneberges déshydratées
- 100 g d'un mélange d'écorces confites
- 200 g de sucre brun
- 1 orange, le zeste uniquement, sans parties blanches
- ½ c. à café de sel
- 300 g de beurre
- 100 g d'eau
- 90 g de cognac
- 300 g de farine sans gluten
- 150 g de noix de pécan
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade moulue
- ½ c. à café de gingembre moulu
- ¼ c. à café de clou de girofle, moulu
- 80 g de cerises confites
- 5 oeufs
- du sucre glace, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1311.8 kJ / 312.3 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Carbohydrates
- 37.6 g
- Fat
- 16.3 g
- Saturated Fat
- 7.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 129 mg
In Collections
Alternative recipes
Couscous de chou-fleur
10min
Salade crémeuse de pommes de terre
No ratings
Salade spiralée avec bavette de bœuf
No ratings
Crème glacée double vanille
12h
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35min
Pao de Alho (Pita Croustillant) Paul (Métrique)
35min
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Cheesecake glacé
3h
Jus de cresson et roquette
No ratings
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
No ratings