Devices & Accessories
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Prep. 25 min
Total 7 h 35 min
24 portions
Ingredients
-
100 g de dattes dénoyautées
-
150 g de raisins secs sultanines
-
150 g de groseilles séchées
-
100 g de canneberges déshydratées
-
100 g d'un mélange d'écorces confites
-
200 g de sucre brun
-
1 orange le zeste uniquement, sans parties blanches
-
½ c. à café de sel
-
300 g de beurre
-
100 g d'eau
-
90 g de cognac
-
300 g de farine sans gluten
-
150 g de noix de pécan
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de gingembre moulu
-
¼ c. à café de clou de girofle, moulu
-
80 g de cerises confites
-
5 œufs
-
du sucre glace pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
129 mg
Protein
3.6 g
Calories
1311.8 kJ /
312.3 kcal
Fat
16.3 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
7.4 g
Carbohydrates
37.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix it yourself
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 h 40 min
Mai Tai
10 min
Beurre de graines de citrouille
35 min
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2 h
Bouillon de poisson
35 min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 min
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Gravlax et relish à la rhubarbe
48 h 20 min
Brownies sans gluten
1 h 20 min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min