Devices & Accessories
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Prep. 25 min
Total 7 h 35 min
24 portions
Ingredients
-
100 g de dattes dénoyautées
-
150 g de raisins secs sultanines
-
150 g de groseilles séchées
-
100 g de canneberges déshydratées
-
100 g d'un mélange d'écorces confites
-
200 g de sucre brun
-
1 orange le zeste uniquement, sans parties blanches
-
½ c. à café de sel
-
300 g de beurre
-
100 g d'eau
-
90 g de cognac
-
300 g de farine sans gluten
-
150 g de noix de pécan
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de gingembre moulu
-
¼ c. à café de clou de girofle, moulu
-
80 g de cerises confites
-
5 œufs
-
du sucre glace pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
129 mg
Protein
3.6 g
Calories
1311.8 kJ /
312.3 kcal
Fat
16.3 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
7.4 g
Carbohydrates
37.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix it yourself
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 h 15 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 h
Biscuits mous à la pistache
45 min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
No ratings
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1 h 5 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 h 15 min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25 h 40 min
Pain à la farine de millet
2 h 35 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 h
Tortilla de farine
1 h
Brownies sans gluten
1 h 20 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 h 20 min