Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 475 g de farine à tresse
- 50 g de beurre, mou et un peu pour graisser
- 1 œuf
- 30 g de sucre
- 1 ¼ de c. à café de sel
La compote
- 400 g de cerises, dénoyautées surgelées, décongelés
- 50 g de sucre
- 30 g de jus de citron
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
Le nappage
- 300 g de lait
- 100 g de crème entière
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de sucre glace pour le décor
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3084 kJ / 734 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 112 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Tarte flambée au lard
40min
Pain tessinois
1h 50min
Mini calzoni
1h 20min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Croissants aux noisettes
1h 40min
French dressing raffiné
15min
Bretzels
1h 15min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Focaccia aux tomates
40min