Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
TM6 TM5 TM31

Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs

( No ratings )

Ingredients

  • 100 g d'oignons rouges en fines tranches
  • 1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • 1 c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
  • 1 piment jalapeño frais en fines tranches
  • 1 orange le jus uniquement
  • 1 citron vert le jus uniquement
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de clous de girofle
  • 1 c. à café de grains de poivre de la Jamaïque
  • 3 gousses d'ail
  • 4 c. à café de sel
  • 2 c. à café de paprika doux
    or 2 c. à café de pâte d'Achiote
  • ½ c. à café piment en poudre
    or ½ c. à café de poudre de piment chipotle
  • ½ c. à café de cannelle, moulue
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 2 bars poisson entier, éviscéré, nettoyé, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
  • 1 c. à café de poivre noir moulu
  • 1 tomate ± 70 g, en quartiers
  • 200 g de riz, long grain
  • 50 g de grains de maïs doux en boîte
  • 50 g d'oignons coupés en 2
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • 10 g de coriandre fraîche
  • 1 avocat sans noyau, en tranches fines (± 3 mm)

Nutrition
per 1 portion
Calories
572.8 kcal / 2396.7 kJ
Protein
43.7 g
Fat
17.7 g
Carbohydrates
61.3 g
Fibre
8.4 g
Saturated Fat
3 g
Sodium
2206.6 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes