Compatible versions
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignons rouges, en fines tranches
- 1 ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
- 1 piment jalapeño frais, en fines tranches
- 1 orange, le jus uniquement
- 1 citron vert, le jus uniquement
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de clous de girofle
- 1 c. à café de grains de poivre de la Jamaïque
- 3 gousses d'ail
- 4 c. à café de sel
-
2
c. à café de paprika doux
or 2 c. à café de pâte d'Achiote -
½
c. à café piment en poudre
or ½ c. à café de poudre de piment chipotle - ½ c. à café de cannelle, moulue
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 2 bars, poisson entier, éviscéré, nettoyé, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 1 tomate, ± 70 g, en quartiers
- 200 g de riz, long grain
- 50 g de grains de maïs doux en boîte
- 50 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 10 g de coriandre fraîche
- 1 avocat, sans noyau, en tranches fines (± 3 mm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2396.7 kJ / 572.8 kcal
- Protein
- 43.7 g
- Carbohydrates
- 61.3 g
- Fat
- 17.7 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 2206.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain au levain aux olives
No ratings
Smoothie vert
No ratings
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
No ratings
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1h 10min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20min
Spitzbuben (métrique)
1h
Margarita à l'orange sanguine
15min
Smoothie doré aux fruits
10min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40min
Sour au citron et gingembre
15min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Mojito à la grenade
10min