Devices & Accessories
Ananas cuit sous vide au caramel
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
12 morceaux
Ingredients
-
1 ananas frais (environ 700 g)
-
450 g de caramel liquide séparé (225 g + 225 g)
-
2 anis étoilés séparés (1+1)
-
20 baies de poivre rose séparées (10 + 10)
-
eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
-
30 g de jus de citron
-
glace ou sorbet à la noix de coco, pour servir
-
pistaches, non salées, décortiquées pour décorer
-
6 feuilles de menthe pour décorer
Difficulty
easy
Nutrition per 2 morceaux
Sodium
185.7 mg
Protein
4.5 g
Calories
1539 kJ /
367.8 kcal
Fat
6.4 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
1.9 g
Carbohydrates
78.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Passionnément ananas
18 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
No ratings
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 min
Étagé aux crevettes et au crabe
25 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 h 45 min
Röstis de légumes racines (TM6)
50 min
Salade de champignons crus (TM6)
25 min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 h 20 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 h
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 h 20 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 min