Devices & Accessories
Ananas cuit sous vide au caramel
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
12 morceaux
Ingredients
-
1 ananas frais (environ 700 g)
-
450 g de caramel liquide séparé (225 g + 225 g)
-
2 anis étoilés séparés (1+1)
-
20 baies de poivre rose séparées (10 + 10)
-
eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
-
30 g de jus de citron
-
glace ou sorbet à la noix de coco, pour servir
-
pistaches, non salées, décortiquées pour décorer
-
6 feuilles de menthe pour décorer
Difficulty
easy
Nutrition per 2 morceaux
Sodium
185.7 mg
Protein
4.5 g
Calories
1539 kJ /
367.8 kcal
Fat
6.4 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
1.9 g
Carbohydrates
78.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Passionnément ananas
18 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 min
Petits pains au pesto à la vapeur
No ratings
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2 h
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15 min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 h
Oeufs brouillés Sous vide
40 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 h
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 h 10 min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5 min
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1 h 20 min
Mode Cuisson des oeufs
20 min