Devices & Accessories
Ananas cuit sous vide au caramel
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
12 morceaux
Ingredients
-
1 ananas frais (environ 700 g)
-
450 g de caramel liquide séparé (225 g + 225 g)
-
2 anis étoilés séparés (1+1)
-
20 baies de poivre rose séparées (10 + 10)
-
eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
-
30 g de jus de citron
-
glace ou sorbet à la noix de coco, pour servir
-
pistaches, non salées, décortiquées pour décorer
-
6 feuilles de menthe pour décorer
Difficulty
easy
Nutrition per 2 morceaux
Sodium
185.7 mg
Protein
4.5 g
Calories
1539 kJ /
367.8 kcal
Fat
6.4 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
1.9 g
Carbohydrates
78.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Passionnément ananas
18 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 h
Crème glacée au chocolat saine
2 h 5 min
Fond de légumes (végane)
30 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 h
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 h 50 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 h 45 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Éplucher du gingembre
5 min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 h 40 min
Sauce caramel
1 h 30 min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 h 30 min