Devices & Accessories
Ananas cuit sous vide au caramel
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
12 morceaux
Ingredients
-
1 ananas frais (environ 700 g)
-
450 g de caramel liquide séparé (225 g + 225 g)
-
2 anis étoilés séparés (1+1)
-
20 baies de poivre rose séparées (10 + 10)
-
eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
-
30 g de jus de citron
-
glace ou sorbet à la noix de coco, pour servir
-
pistaches, non salées, décortiquées pour décorer
-
6 feuilles de menthe pour décorer
Difficulty
easy
Nutrition per 2 morceaux
Sodium
185.7 mg
Protein
4.5 g
Calories
1539 kJ /
367.8 kcal
Fat
6.4 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
1.9 g
Carbohydrates
78.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Passionnément ananas
18 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Salade verte Goddess
No ratings
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 h 50 min
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1 h 15 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 h 45 min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 h
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15 min
Huîtres et granité à la lime
No ratings
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
6 h 5 min
Poitrine de dinde Sous vide
No ratings
Confiture d’amélanches
35 min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 h 45 min
Fouetté crémeux à l'orange
10 min