Devices & Accessories
Ananas cuit sous vide au caramel
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
12 morceaux
Ingredients
-
1 ananas frais (environ 700 g)
-
450 g de caramel liquide séparé (225 g + 225 g)
-
2 anis étoilés séparés (1+1)
-
20 baies de poivre rose séparées (10 + 10)
-
eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
-
30 g de jus de citron
-
glace ou sorbet à la noix de coco, pour servir
-
pistaches, non salées, décortiquées pour décorer
-
6 feuilles de menthe pour décorer
Difficulty
easy
Nutrition per 2 morceaux
Sodium
185.7 mg
Protein
4.5 g
Calories
1539 kJ /
367.8 kcal
Fat
6.4 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
1.9 g
Carbohydrates
78.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Passionnément ananas
18 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Tiramisu aux fraises
5 h 20 min
Flipbook Digital CA #1
2 h
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Sucre inverti
4 h 20 min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Herbes salées
15 min
Le Bonheur digestif (Métrique)
5 min
Frittata en coupelles à la vapeur
45 min
Haricots verts avec gremolata
25 min
Salsa à la mexicaine
1 h 25 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 h 40 min
Crème dessert à l’érable
20 min