Mille-feuille chocolat-caramel
TM6

Mille-feuille chocolat-caramel

( No ratings )

Ingredients

Le caramel aux noix

  • 30 g de noisettes
  • 30 g de noix décortiquées
  • 30 g de pistaches décortiquées, non salées émondées
  • 30 g d'amandes émondées
  • 300 g de cassonade
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 50 g de vinaigre

La ganache au chocolat

  • 400 g de chocolat noir 70% en morceaux
  • 400 g crème liquide 35% m.g.
  • 60 g de beurre en morceaux

La pâte feuilletée

  • 480 g de beurre (400 g coupé en lamelles et 80 g coupé en morceaux)
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 200 g d'eau froide
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 10 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe
  • 1 c. à café de sel

Nutrition
per 1 portion
Calories
1558.5 kcal / 6523 kJ
Protein
16.7 g
Fat
108 g
Carbohydrates
128.7 g
Fibre
8.7 g
Saturated Fat
61.3 g
Sodium
285 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes