Devices & Accessories
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
Le houmous au sésame noir
-
200 g de pois chiches en conserve
-
50 g de purée de sésame noir
-
30 g de jus de citron
-
20 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
1 - 2 c. à soupe d'eau (optional)
Les crêpes
-
250 g de lait
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
149.5 mg
Protein
9.8 g
Calories
1360.6 kJ /
325.2 kcal
Fat
18.4 g
Fibre
3.6 g
Saturated Fat
3.5 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Goûters sucrés et salés
23 Recipes
France
France
You might also like...
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 h
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 min
Makis façon burrito
45 min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 h
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
Rouleaux de sushi végétariens
30 min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 h 5 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 h 25 min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 min
Assortiments de makis
1 h 30 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 h 30 min