Devices & Accessories
Pudding à la courge
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) coupée en dés (5 cm)
-
350 g de lait
-
50 g de sucre
-
4 œufs
-
20 g de noix de coco râpée
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
996 kJ /
238 kcal
Fat
12 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Une fête pour le palais
19 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 h 15 min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10 min
Chai latte au potiron
No ratings
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 h 10 min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 h 15 min
Chutney de courge et d'abricots
No ratings
Chai Masala (Thé Chai)
15 min
Pie au bœuf et à la bière
1 h 40 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Soupe froide avocat-coco
10 min
Pains de Saint-Gall
26 h 30 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 h 30 min