
Devices & Accessories
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
Oeufs et riz
-
3 œufs de gros calibre
-
sel casher Diamond Crystal®, au goût
-
poivre noir moulu au goût
-
225 g riz long grain
-
995 g d'eau
-
2 c. à thé de sel casher Diamond Crystal®
Légumes sautés
-
45 g d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire
-
255 g de brocoli ou 225 g de broccolini
-
85 g d'oignons jaunes
-
70 g de carottes
-
85 g de poivrons rouges
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à thé de sel casher Diamond Crystal®
-
¼ c. à thé de flocons de chili
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
sauce soja au goût
-
huile de sésame au goût
Nutrition per 1 portion
Calories
319 kcal /
1335 kJ
Protein
12 g
Fat
6 g
Carbohydrates
55 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
2 g
Sodium
1041 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pommes au caramel effrayantes
1 h 45 min
Fond de légumes (végane)
30 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Sauce à pizza
35 min
Riz aux herbes
35 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50 min
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25 min
Trempette de poivrons (muhammara)
1 h
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 h
Salade de chou
10 min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min