Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)

Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)

2.5 2 ratings
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions

Ingredients

Oeufs et riz
  • œufs de gros calibre
    3
  • sel casher Diamond Crystal®, au goût
  • poivre noir moulu au goût
  • riz long grain
    225 g
  • d'eau
    995 g
  • de sel casher Diamond Crystal®
    2 c. à thé
Légumes sautés
  • d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire
    45 g
  • de brocoli ou 225 g de broccolini
    255 g
  • d'oignons jaunes
    85 g
  • de carottes
    70 g
  • de poivrons rouges
    85 g
  • gousses d'ail
    2
  • de sel casher Diamond Crystal®
    ½ c. à thé
  • de flocons de chili
    ¼ c. à thé
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • sauce soja au goût
  • huile de sésame au goût

Nutrition per 1 portion

Calories 319 kcal / 1335 kJ
Protein 12 g
Fat 6 g
Carbohydrates 55 g
Fibre 4 g
Saturated Fat 2 g
Sodium 1041 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...