Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sauce
- 2 ½ cm de gingembre frais, pelé, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'oignons jaunes, en morceaux
- 15 g d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire
- 1 c. à thé de curry jaune en poudre
- 1 piment Serrano épépiné et haché
- 10 brins de coriandre fraîche, feuilles seulement
- 225 g de lait de coco
- 115 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à thé de jus de citron
Crevettes Tikka Masala
- 20 grosses crevettes crues, décortiquées
- ½ c. à thé de sel casher, Diamond Crystal®, au goût
- 2 c. à soupe d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire
- 25 feuilles de coriandre fraîche
- 2 radis rouges, en fines tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 748 kJ / 178.8 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 13.8 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 713.5 mg
Alternative recipes
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1h 10min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 min