Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 oignons verts, parties blanches tranchées, parties vertes coupées en biais
- 2 gousses d'ail, au goût
- 2 ½ cm de gingembre frais, pelé, coupé en morceaux
- 30 g d'huile de sésame
- 30 g de sambal oelek
- 60 g de sauce hoisin
- 30 g de sauce aux haricots noirs et à l'ail
- 30 g de vinaigre de riz
- 30 g d'eau
- 450 g de haricots verts frais, coupés
- 2 c. à soupe d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire, séparé
- de sel casher, Diamond Crystal®, pour assaisonner, au goût
- 1 citron vert, jus uniquement, au goût
- ½ c. à thé de graines de sésame
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 9 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 430 mg
Alternative recipes
Mode Cuisson des oeufs
20min
Riz aux herbes
35min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40min
Épis de maïs Cuisson lente
40min
Éplucher du gingembre
5min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50min
Lait d’arachides (Métrique)
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Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min
Tarte aux pacanes à l'érable
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Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min