Devices & Accessories
Fondant au chocolat sans gluten
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
8 parts
Ingredients
-
200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
5 œufs
-
20 g de fécule de maïs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
6.8 g
Calories
1920.3 kJ /
461 kcal
Fat
34.1 g
Fibre
1.1 g
Carbohydrates
32.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Madeleines sans gluten
1 h
Brioche sans gluten
2 h 15 min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 h 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 h 10 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Biscuits granola sans gluten
1 h 25 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Tarte Tatin sans gluten
1 h 15 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min