Devices & Accessories
Gâteau individuel chocolat et fraises
Prep. 15 min
Total 50 min
7 portions
Ingredients
-
140 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
160 g de beurre en morceaux
-
350 g de sucre
-
4 œufs
-
160 g de farine de blé
-
5 g de poudre de cacao
-
½ sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
250 g de crème, min. 30% M.G. froide
-
30 g de confiture de fraises
-
5 gouttes de colorant alimentaire
-
du sucre glace
-
7 fraises en tranches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9.4 g
Calories
3142 kJ /
751 kcal
Fat
41.7 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
84.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saint-Valentin
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Cake framboise-pistache
4 h 35 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 h
Cupcakes "cerveaux"
1 h 40 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 h 25 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 h 30 min
Muffins Noir&Blanc
1 h
Sucettes
40 min
Gâteau marbré
2 h 10 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 h 45 min
Tiramisu sans lactose
12 h 30 min
Tagliatelle aux cèpes
1 h