Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et plus pour le plan de travail
- 50 g de poudre de cacao
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 oeuf entier
La dorure et le montage
- 1 oeuf entier
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2826 kJ / 679 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 35.8 g
- Fat
- 54.9 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
No ratings
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Mille-feuille chocolat-caramel
No ratings
Biscuits au chocolat
No ratings
Monstres de purée de pommes de terre au four
No ratings
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Glace à la vanille
12h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
No ratings
Biscuits au beurre
50 min
Les gaufres de la foire
3h
Puddings au chocolat sans farine
No ratings