Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes crues
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'oeuf battu, pour la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Croissants aux noix végans
2h 10min
Affogato de bananes rôties
10h 55 min
Mille-feuille chocolat-caramel
No ratings
Couscous d'agneau et crème catalane
No ratings
Vin chaud
15 min
Liqueur de barre chocolatée
15 min
Duo de mini-tresses au beurre
No ratings
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30 min
Puddings au chocolat sans farine
No ratings
Carbonade flamande
1h 45min