Devices & Accessories
Galette des Rois au potiron
Prep. 45 min
Total 3 h
6 parts
Ingredients
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
-
100 g d'amandes crues
-
500 g d'eau
-
350 g de chair de potiron en morceaux (2 cm)
-
100 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
100 g de sucre roux
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de rhum ambré
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
8 g
Calories
2509 kJ /
606 kcal
Fat
44 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Galettes des Rois
7 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
No ratings
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
No ratings
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 h
Glace au gin et à la lavande
14 h 35 min
Doigts de beignet à la citrouille
1 h 30 min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55 min
Tartelettes aux fruits rouges
1 h 50 min
Gâteau au chocolat et au caramel
2 h
Sandwich glacé
14 h
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Tiramisu sans lactose
12 h 30 min