Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lait
- 80 g d'huile neutre
- 190 g de thon en boîte au naturel, égoutté et grossièrement émietté (poids net égoutté)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1121 kJ / 262 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Alternative recipes
Cake au crabe
55 min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Cake aux légumes
1h 15 min
Cake chèvre et noix
50min
Cake printanier
40min
Minicakes au poulet
35min
Quiche sans pâte au thon
50min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15 min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Gâteau aux pommes
40min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h