Devices & Accessories
Ketchup aux abricots
Prep. 15 min
Total 45 min
1 La recette complète
Ingredients
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
600 g d'eau
-
400 g de tomates jaunes mûres, équeutées
-
20 g de gingembre frais en fines lamelles
-
125 g d'oignons coupés en 2
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
70 g de sucre
-
80 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de graines de moutarde jaune
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 pincée de poivre de Jamaique moulu
-
¼ c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 pincée de clous de girofle
Difficulty
easy
Nutrition per 1 La recette complète
Protein
17 g
Calories
4900 kJ /
1172 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
186 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sauces
14 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Pizza burrata
No ratings
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 h 10 min
Liqueur aux herbes
169 h
Punch canneberge et sureau
No ratings
Dinde farcie, sauce aux canneberges
No ratings
Tartelettes aux fruits rouges
1 h 50 min
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Sorbet aux fruits
10 min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1 h 5 min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min