Devices & Accessories
Ketchup aux abricots
Prep. 15 min
Total 45 min
1 La recette complète
Ingredients
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
600 g d'eau
-
400 g de tomates jaunes mûres, équeutées
-
20 g de gingembre frais en fines lamelles
-
125 g d'oignons coupés en 2
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
70 g de sucre
-
80 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de graines de moutarde jaune
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 pincée de poivre de Jamaique moulu
-
¼ c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 pincée de clous de girofle
Difficulty
easy
Nutrition per 1 La recette complète
Protein
17 g
Calories
4900 kJ /
1172 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
186 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sauces
14 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
No ratings
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 h 45 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 h 10 min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 h 45 min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 h
Biscuits au nougat
2 h 30 min
Granité de fruits frais
5 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 h 30 min
Sandwich glacé
14 h
Tranche de caramel salé
2 h 40 min
Sauce béarnaise
15 min