Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'abricots secs, dénoyautés
- 600 g d'eau
- 400 g de tomates jaunes mûres, équeutées
- 20 g de gingembre frais, en fines lamelles
- 125 g d'oignons, coupés en 2
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 70 g de sucre
- 80 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de graines de moutarde, jaune
- 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- 1 pincée de poivre de Jamaique, moulu
- ¼ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 pincée de clous de girofle
- Nutrition
- per 1 La recette complète
- Calories
- 4900 kJ / 1172 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 186 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Bolognaise au soja
40min
Minestrone
45 min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30 min
Mini Fougasse
No ratings
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
No ratings
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
No ratings
Smoothie vert
10min
Granité au café
No ratings
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
No ratings
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min