Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'abricots secs, dénoyautés
- 600 g d'eau
- 400 g de tomates jaunes mûres, équeutées
- 20 g de gingembre frais, en fines lamelles
- 125 g d'oignons, coupés en 2
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 70 g de sucre
- 80 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de graines de moutarde, jaune
- 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- 1 pincée de poivre de Jamaique, moulu
- ¼ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 pincée de clous de girofle
- Nutrition
- per 1 La recette complète
- Calories
- 4900 kJ / 1172 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 186 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
No ratings
Crêpes au pavot et rhubarbe
No ratings
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Tartelette poulet-asperge
No ratings
Cannoli d'asperges et prosciotto
55min
Biscuits citronnés
1h 45min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
No ratings
Granité de fruits frais
5min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Mojito à la grenade
10min
Tartelettes aux fruits rouges
No ratings