Devices & Accessories
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
135 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
600 g de poireaux (4 gros), coupés en tronçons
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de fromage frais coupé en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
608 kJ /
145 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min
Soupe de potiron au morbier
45 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Velouté d'endive
35 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min