Devices & Accessories
Sauce mayonnaise
Prep. 5 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
200 g d'huile de tournesol
-
2 jaunes d'œufs
-
1 - 2 c. à café de moutarde à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de jus de citron1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
2004 kJ /
497 kcal
Fat
53 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sauces à dipper
11 Recipes
France
France
You might also like...
Œuf mollet en feuilleté
1 h 5 min
Sauce gribiche
15 min
Mayonnaise
5 min
Mayonnaise
5 min
Béchamel au fromage
25 min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Sauce périgourdine
35 min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 h
Œufs mimosas à la sardine
35 min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 min
Sauce au roquefort
20 min