Devices & Accessories
Coulis de tomates
Prep. 5 min
Total 35 min
1600 g
Ingredients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de tomates séchées
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
1.9 g
Calories
219.9 kJ /
52.6 kcal
Fat
2.3 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
4.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner pour 6 et +
50 Recipes
France
France
You might also like...
Gelée de framboise
6 h
Confiture de cerises
6 h
Confiture de fraises
6 h
Confiture de mirabelles
1 h 20 min
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1 h
Gelée de groseille
35 min
Chutney de figues
4 h
Confiture de figues
1 h 30 min
Gelée de fruits rouges
2 h 45 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 h
Confiture d'abricots
6 h
Confiture de tomates vertes
24 h