Devices & Accessories
Confiture de tomates vertes
Prep. 30 min
Total 24 h
1480 g
Ingredients
-
1000 g de tomates vertes, coupées en rondelles fines
-
2 citrons jaunes non traités coupés en rondelles fines
-
700 g de sucre en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
0.7 g
Calories
876.4 kJ /
205.9 kcal
Fat
0.2 g
Carbohydrates
50.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Confitures, gelées et chutneys
12 Recipes
France
France
You might also like...
Gelée de coing et pâte de fruits
72 h
Confiture mirabelle-gingembre
1 h
Compote de prune à la cannelle
25 min
Confiture melon-anis
6 h
Gelée de raisin
6 h
Confiture de figues
1 h 30 min
Confiture de potiron à l'orange
6 h 45 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 h
Confiture d'abricots
6 h
Confiture poire-anis
1 h 30 min
Confiture de poires
6 h
Gelée de coing
1 h