Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
-
185
g de saindoux à température ambiante
or 185 g de graisse alimentaire végétale à température ambiante - 510 g de semoule de maïs nixtamalisée (masa harina) instantanée pour les tamales
- 625 g de bouillon de poulet tiède
- 2 c. à thé de sel
- 2 c. à thé de poudre à pâte
La sauce verte et les légumes
- 500 g de tomatilles vertes coupées en quartiers
- 2 gousses d'ail pelées
- 100 g d'oignons en tranches (0,5 cm)
- 3 piments serrano épépinés, sans la tige
- 300 g d'eau
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de sucre
- 200 g de courgettes en dés
- 100 g d'oignons en dés (0,5 cm)
- 100 g de piments poblano en lanières, surgelées, pelés (voir Conseil)
- 100 g de grains de maïs sucré frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1440 mg
In Collections
Alternative recipes
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Biscuits aux fruits confits
1h 20 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
No ratings
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
No ratings
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Gâteau de maïs avec sauce au lait de poule (Anna) Métrique
1h 20 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20 min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20 min
Gruau d'avoine épointée
35min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min