Devices & Accessories
Pâté tamal (Anna) Métrique
Prep. 40 min
Total 1 h 30 min
8 portions
Ingredients
Pâte
-
185 g de graisse alimentaire végétale, à température ambiante185 g de saindoux à température ambiante
-
510 g de semoule de maïs nixtamalisée (masa harina) instantanée pour les tamales
-
625 g de bouillon de poulet tiède
-
2 c. à thé de sel
-
2 c. à thé de poudre à pâte
La sauce verte et les légumes
-
500 g de tomatilles vertes coupées en quartiers
-
2 gousses d'ail pelées
-
100 g d'oignons en tranches (0,5 cm)
-
3 piments serrano épépinés, sans la tige
-
300 g d'eau
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de sucre
-
200 g de courgettes en dés
-
100 g d'oignons en dés (0,5 cm)
-
100 g de piments poblano en lanières, surgelées pelés (voir Conseil)
-
100 g de grains de maïs sucré frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1440 mg
Protein
4 g
Calories
1364 kJ /
326 kcal
Fat
25 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
9 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les essentiels en grès
19 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
No ratings
Trempette épicée au fromage
20 min
Tacos aux crevettes avec salsa
25 min
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55 min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 h 5 min
Gaufre Red Velvet
20 min
Terrine de campagne
No ratings
Beurre de culture
12 h 15 min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 h 20 min
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
No ratings
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15 min
Trempette au thon
15 min